Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите, пожалуйста, рецепт приготовления Мяса по-французки!
13 лет
назад
от
Наталья Королева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо порезать на порционные куски и отбить с двух сторон.
Противень смазать растительным маслом и выложить мясо.
Сверху мясо посолить и поперчить по вкусу. С солью осторожне – майонез достаточно соленый.
Лук очистить, порезать кольцами (не разбирать на отдельные колечки) или полукольцами и уложить на мясо так, что бы все мясо было закрыто толстым слоем.
Следующий слой – сыр, потертый на крупной терке.
И наконец, густая сеточка из майонеза.
Запекать в духовке до золотистого цвета.
13 лет
назад
от
Алексей Куликов
Связанные вопросы
13
ответов
Послала сыну за рыбой! Приволок минтая замороженного: (Ну и чего теперь с ним делать?
12 лет
назад
от
Christinchik
1
ответ
Почему не прожаривается шарлотка?
10 лет
назад
от
Дмитрий Деревягин
4
ответа
помогите подобрать диету? скоро лета , все хотят похудеть. ) посоветуйте хорошую диету
13 лет
назад
от
Rincewind