Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте хороший рецепт салата Мимоза для дилетанта? )
7 лет
назад
от
катенька иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сОВСЕМ СТАНДАРТНУЮ"мИМОЗУ"Я НЕ ЛЮБЛЮ. дЕЛАЮ ПИКАНТНУЮ. дЛЯ ЧЕГО МАРИНУЮ МЕЛКО НАРЕЗАННЙ РЕПЧ. ЛУК. уКСУС, ЛУЧШЕ ЯБЛОЧНЫЙ И САХАР. пУСТЬ ПОСТОИТ ЧАСА 2. дАЛЬШЕ СОБИРАЕМ САЛАТ. нА ТЕРКЕ ЯИЧНЫЙ БЕЛОК, ТЕРТАЯ ОТВАРНАЯ МОРКОВЬ, РАЗМЯТЫЕ РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ, ОТЖАТЫЙ (! ) МАРИНОВАННЫЙ ЛУК, МОРКОВЬ, ТЕРТЫЕ ЖЕЛТКИ. дЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ МОЖНО ПОТЕРЕТЬ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР, САМЙ НЕ ЖИРНЫЙ, ПОД ЖЕЛТКИ. кАЖДЫЙ СЛОЙ ПРОПИТЫВАЕМ МАЙОНЕЗОМ
7 лет
назад
от
аня солянова
Связанные вопросы
2
ответа
Здравствуйте! Задам очень глупый вопрос, но как приготовить голубцы из консерв?
9 лет
назад
от
sana7771983
1
ответ
Почему французы так не хотят чтобы в России производили шампанское?
3 года
назад
от
Анастасия К
1
ответ
Что можно приготовить из покупной консервированной фасоли? (красной)
9 лет
назад
от
Daniel Mak