Все о еде
Войти
Регистрация
На прилавках магазинов появился "Фарш куриный" в батонах яки колбаса, можно ли его употреблять в пищу? Ел ли кто его?
12 лет
назад
от
Андрей Владимирович
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
обычно даже крупные птицефабрики крутят в куриный фарш вместе с мясом косточки и хрящи, это позволяет фабрикам осуществлять практически безотходное производство. иногда при изготовлении куриного фарша добавляют куриные "каркасы" - позвоночник, грудные кости и пр.
лучше купить куриные части, освободить их от костей и самим в мясорубке сделать фарш, излишки заморозить. нужно сказать, что такой фарш кардинально отличается по вкусу от покупного
12 лет
назад
от
Ludmila Kotomkina
▲
▼
0
голосов
Сомневаюсь. что это можно в пищу потреблять. Его явно из субпродуктов делали и еще неизвестно какими руками и в каком подвале, фу!
12 лет
назад
от
Татьяна Олежко
▲
▼
0
голосов
я не знаю, где живу тлюди. ответившие до меня. я живу во Владивостоке. так вот наш мясокомбинат выпускает очень вкусный фарш. Добафишь лук. чесночек. яичко и хоть котлетки. хоть фарш для пирожков
12 лет
назад
от
Майкл M.MannreaLL Мюллер
Связанные вопросы
1
ответ
Замена какао порошка на шоколад в выпечке
4 года
назад
от
Яночка=)*
1
ответ
Безопасно такое мясо употреблять?
9 лет
назад
от
Пётр
2
ответа
Можно ли похудеть от киви? Я часто ем киви. И я хочу узнать: можно ли от них похудеть или потолстеть?
10 лет
назад
от
вениамин руденко