На прилавках магазинов появился "Фарш куриный" в батонах яки колбаса, можно ли его употреблять в пищу? Ел ли кто его?

12 лет назад от Андрей Владимирович

3 Ответа



0 голосов
обычно даже крупные птицефабрики крутят в куриный фарш вместе с мясом косточки и хрящи, это позволяет фабрикам осуществлять практически безотходное производство. иногда при изготовлении куриного фарша добавляют куриные "каркасы" - позвоночник, грудные кости и пр.
лучше купить куриные части, освободить их от костей и самим в мясорубке сделать фарш, излишки заморозить. нужно сказать, что такой фарш кардинально отличается по вкусу от покупного
12 лет назад от Ludmila Kotomkina
0 голосов
Сомневаюсь. что это можно в пищу потреблять. Его явно из субпродуктов делали и еще неизвестно какими руками и в каком подвале, фу!
12 лет назад от Татьяна Олежко
0 голосов
я не знаю, где живу тлюди. ответившие до меня. я живу во Владивостоке. так вот наш мясокомбинат выпускает очень вкусный фарш. Добафишь лук. чесночек. яичко и хоть котлетки. хоть фарш для пирожков
12 лет назад от Майкл M.MannreaLL Мюллер

Связанные вопросы