Как сохранить свежесть и цвет борща хотя бы на сутки?

Как сохранить его свежесть и цвет на сутки? Оставила его в фольге в холодильнике при температуре , +2, но разве этого будет достаточно, чтобы при разогреве через сутки он был как только приготовленный? ( Борщ густой, ни капусты, ни свеклы не жалела
7 лет назад от Родная

1 ответ



0 голосов
Чтобы свекла сохранила свой цвет, е тушат отдельно с томат-пастой и сахаром. Перед закладыванием е в борщ, надо выжать в бульон лимон, попробовать на вкус, чтобы он был слегка кисловатый, тогда класть свеклу. В кислой среде свекла сохраняет красный цвет, пока весь борщ не съедите, поверьте.
7 лет назад от Роман Алексеев

Связанные вопросы