Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить свежесть и цвет борща хотя бы на сутки?
Как сохранить его свежесть и цвет на сутки? Оставила его в фольге в холодильнике при температуре , +2, но разве этого будет достаточно, чтобы при разогреве через сутки он был как только приготовленный? ( Борщ густой, ни капусты, ни свеклы не жалела
7 лет
назад
от
Родная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы свекла сохранила свой цвет, е тушат отдельно с томат-пастой и сахаром. Перед закладыванием е в борщ, надо выжать в бульон лимон, попробовать на вкус, чтобы он был слегка кисловатый, тогда класть свеклу. В кислой среде свекла сохраняет красный цвет, пока весь борщ не съедите, поверьте.
7 лет
назад
от
Роман Алексеев
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли разморозить куриный фарш прямо в сковородке (в режиме тушения) ,
4 года
назад
от
Эльвина Каримова
1
ответ
Откуда пошло это дурное название "печеночный торт"?
8 лет
назад
от
Ирина Демидова
1
ответ
Чем можно заменить 33% процентные сливки для взбивания? (мне важен бюджетный вариант)
8 месяцев
назад
от
Александр*