Все о еде
Войти
Регистрация
Как убрать горечь с уже приготовленной пшонной каши?
7 лет
назад
от
Апельсин Щавелев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых - пишется - Пшенной.
Во-вторых - никак. А от чего горечь в пшенной каше вобще?
Там же - вода, пшенка и только после приготовления - сливочное масло?
Загадка столетия.
7 лет
назад
от
Софья Казакова
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из консервированой горбуши?
10 лет
назад
от
Марина Грачева
2
ответа
На 100 процентном сыроедении, люди молодеют до 20 лет, и живут очень долго и не болеют, это правда ?
10 лет
назад
от
Нет
1
ответ
как сделать вино из яблочного сока
8 лет
назад
от
Нюля