Все о еде
Войти
Регистрация
Скиньте рецептики, как приготовить стерлядь. Если можно попроще, не особо мудреные )
7 лет
назад
от
Михаил Гунькин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выпотрошить, отрезать голову и ОБЯЗАТЕЛЬНО удалить жабры ( от них горечь в любой рыбе) посолить-поперчить и в духовку, можно в фольге, можно просто так. лимон часто советуют -мне не нравится.
7 лет
назад
от
senja
▲
▼
0
голосов
Я готовила заливное из стерляди. разделить на части-хвост, голова, тушка частями. сварить с морковью, сельдеремЭлуком, дале разобрать от костей, кожи. выложить в форму, посмотреть на бульон. если не хватает клейкости, то добавить желатин, остудить и залить рыбу.
7 лет
назад
от
наська позднякова
Связанные вопросы
2
ответа
100 грамм сыра - это сколько примерно средних ломтиков (штук) ? (сыр обычный - Российский)
11 лет
назад
от
ОЛЬГА ИВАНОВА
2
ответа
возможно ли в домашних условиях определить какой спирт- медицинский или технический?
11 лет
назад
от
Lolita Safarova
1
ответ
Подскажите рецепт заливного из судака, как в старые добрые времена?
7 лет
назад
от
Раткина Алла