Скиньте рецептики, как приготовить стерлядь. Если можно попроще, не особо мудреные )

7 лет назад от Михаил Гунькин

2 Ответа



0 голосов
Выпотрошить, отрезать голову и ОБЯЗАТЕЛЬНО удалить жабры ( от них горечь в любой рыбе) посолить-поперчить и в духовку, можно в фольге, можно просто так. лимон часто советуют -мне не нравится.
7 лет назад от senja
0 голосов
Я готовила заливное из стерляди. разделить на части-хвост, голова, тушка частями. сварить с морковью, сельдеремЭлуком, дале разобрать от костей, кожи. выложить в форму, посмотреть на бульон. если не хватает клейкости, то добавить желатин, остудить и залить рыбу.
7 лет назад от наська позднякова

Связанные вопросы