Все о еде
Войти
Регистрация
Почему ресторанная еда отличается от домашней? Какой то привкус
7 лет
назад
от
Натуся Оптимистка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Советские времена в ресторане готовили квалифицированные повара 5 6 разряда А сейчас вундеркинды самоучки какие и нож держать не умеют называют себя Шеф Хотя понятия не имеют О чём речь
7 лет
назад
от
Роман Кравченко
Связанные вопросы
2
ответа
Подлива к макаронам ?
9 лет
назад
от
Жемчужинка
1
ответ
как приготовить капкейки?
10 лет
назад
от
Нюрик
1
ответ
Как есть сюрстрёмминг, если запах отдаляет друг от друга?
4 года
назад
от
Светлана Воронина