Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро замариновать грибы?
Есть консервированные банки с СЫРЫМИ белыми грибами. Как их быстро замариновать до состояния съедобности? Просто залить водой со специями, уксусом и луком?
7 лет
назад
от
lina google
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы наверное купили вареные грибы без соли, промойте их в проточной воде, добавьте по вкусу соль, уксус, растительное масло, положите нарезанный кольцами репчатый лук и на 6 часов поставьте в холодильник, потом можно есть, но хранятся они несколько суток не боле.
7 лет
назад
от
Владимир Иванов
▲
▼
0
голосов
Отварить грибы, откинуть на дуршлаг, в отвар добавить уксус, специи, соль и сахар. Прокипятить, сложить в отвар грибы, прокипятить еще раз. Расфасовать в подготовленные банки, как остынут - готово)
7 лет
назад
от
123321 123321
Связанные вопросы
1
ответ
В блендер закинул банан и яблоко. Что ещё добавить для ребёнка, чтобы вкусне было?
4 года
назад
от
bAgir@
6
ответов
А не выгодне ли покупать полуфабрикаты Если плохо готовлю и времени нет?
10 лет
назад
от
Даша Минеева
1
ответ
Как вы готовите рыбью икру, карпа, пеленгаса например?
6 лет
назад
от
Евгений С.