Как быстро замариновать грибы?

Есть консервированные банки с СЫРЫМИ белыми грибами. Как их быстро замариновать до состояния съедобности? Просто залить водой со специями, уксусом и луком?
7 лет назад от lina google

2 Ответа



0 голосов
Вы наверное купили вареные грибы без соли, промойте их в проточной воде, добавьте по вкусу соль, уксус, растительное масло, положите нарезанный кольцами репчатый лук и на 6 часов поставьте в холодильник, потом можно есть, но хранятся они несколько суток не боле.
7 лет назад от Владимир Иванов
0 голосов
Отварить грибы, откинуть на дуршлаг, в отвар добавить уксус, специи, соль и сахар. Прокипятить, сложить в отвар грибы, прокипятить еще раз. Расфасовать в подготовленные банки, как остынут - готово)
7 лет назад от 123321 123321

Связанные вопросы