Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите рыбью икру, карпа, пеленгаса например?
6 лет
назад
от
Евгений С.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очистить икру от плёнки, посолить, добавить немного растительного масла, мелко нарубленного зеленого лучка и оставить в холодильнике на часок. МИРОВАЯ закуска! Но вкусней всего, приготовленная таким образом щучья икра. Жареная тоже очень вкусна, с разваристой картошечкой
6 лет
назад
от
мария неботова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему почти в каждой Европейской кухне есть пончики и их подобия?
3 года
назад
от
Владимир Мокшин
1
ответ
Можно ли замораживать кильку пряного посола?
7 лет
назад
от
ludmila sherbakova
1
ответ
Сходила в магазин. Эти продукты мне достались бесплатно. А у вас бывает такое? Счастливые минуты радости? )
6 лет
назад
от
Константин Зорочкин