Все о еде
Войти
Регистрация
На какой сковороде вы разогреваете еду? у нас тефлоновая, хочу поменять.
7 лет
назад
от
nk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошую чугунную сковороду. Хорошая и стоит хорошо сейчас, мне от бабушки остались, внешне страшные, но их ни с чем не сравнить. Есть несколько тефлоновых, пардон - но в сите проще воды набрать, чем на тефлоновой сковороде качественный стейк пожарить.
7 лет
назад
от
ольга лукьяненко
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит покупать гречку на Озоне по акции за 9руб за пачку?
1 год
назад
от
Андрей Мархилев
1
ответ
Чем тесто для спагетти отличается от теста для пельменей или вареников?
2 года
назад
от
Анастасия Киппари
1
ответ
Здравствуйте а как можно вдуховке закоптить бараний курдюк?
9 лет
назад
от
Katty _