Все о еде
Войти
Регистрация
У кого есть хлебопечка, лучше дома хлеб выпекать чем с магазина брать? что там нужно, чтобы хлеб сделать.
7 лет
назад
от
вкусная шкура
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
лучше. НО дороже выходит. на порядок .
пеку себе так .
280гр воды
15 гр масла подсолнечного
400 гр. муки
сахара 2 чайные ложки
чайная ложка без горки . дрожжей и соли .
выпекать лучше. чтобы отстоялся .
на10-12 часов ставлю .
7 лет
назад
от
Фания Шаехова
▲
▼
0
голосов
Подкину идею:
пишут, что и в мультиварке можно испечь хлеб, если там есть программа "выпечка".
Лучше приобрести сразу мультиварку, чем хлебопечку (ведь, у первой функциональные возможности гораздо шире) .
Сама не выпекала хлебушек дома - не знаю, насколько хорош домашний. (
7 лет
назад
от
анн воробьева
▲
▼
0
голосов
классная штука и хлеб вкусный получается, с хлебопечкой идёт книжечка, в ней куча речептов разного хлеба на любой вкус и цвет, так что разберёшься. единственное что нужно это всыпать ингридиенты по рецепту и нажать кнопочку. Единственный недостаток это количество. Если семья больше чем из двух человек, то хлеба будет не хватать, прийдётся докупать
7 лет
назад
от
Инна Курепина
▲
▼
0
голосов
Килограмм муки, пакетик дрожжей, чайная ложка сахара или две мёда, варенья и т. п, вода. Берёшь муку, высыпаешь туда всё, наливаешь подогретой примерно до 40 градусов воды так, чтобы можно было нормально замесить, почти вся мука использовалась, если не руками, то вся, но чтобы было максимально густо, и оставляешь в тёплом месте в глубокой посуде на 2 часа. Если дрожжи обычные, надо их сперва в воде с сахаром развести, если несвежие, подождать минут 10. Можно добавки разные, по вкусу. В мультиварке нормально печётся, зачем что-то ещё. И не забываем соли, чайную ложку!
7 лет
назад
от
Маша Дроговоз
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вареники называют варениками? 0_0
5 лет
назад
от
ДеМоЧкА ЛюБиМаЯ
1
ответ
как скажется на качестве красной икры заморозка?
8 лет
назад
от
Лейсан
1
ответ
С чем запечь курочку, чтоб было нежно и мягко?
6 лет
назад
от
T8717