Все о еде
Войти
Регистрация
Отличие дешевой овсянки от дорогой
сколько не пробовал, не замечаю существенной разницы между овсянкой за 15 рублей и за 50-70
вкус и способ приготовления абсолютно идентичный
не думаю что за упаковку можно на столько завышать цены)
может кто-то объяснить ?
7 годов
назад
от
Claude 001
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Овсянка - она и в Африке овсянка. А цена такая- что то сама крупа обработанная- типа без варки или помимо самой овсянки там ещё крупы содержаться- бывает и до 5 -7 злаков. Ну и бренд фирмы- вот он него и цена. А та, что в Магнитах или Покупочках от 17 до 23 рублей - ничуть не хуже. Я понимаю только варёную кашу, а не ту, что кипятком заливается и всё) Птички пусть едят сырое)
7 годов
назад
от
леся ми
Связанные вопросы
1
ответ
Какой на вкус для вас манго?
9 месяцев
назад
от
Донна Роза
1
ответ
Вы в различные супы определенную зелень кладете или предпочитаете ассорти из разной зелени? (миксуете) именно в суп.
2 годов
назад
от
s s
1
ответ
Не получаются вкусные блины. Поделитесь советом.
9 годов
назад
от
феникс