Все о еде
Войти
Регистрация
Есть в продаже кожа Куриная по 55 р/кг. А куда е применяют? Не понимаю. Что готовить то?
1 год
назад
от
Дмитрий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мытые прокрутить и выжарить - заморозить кубиками в ячейках для заморозки - добавлять в овсянку на воде \ рис \ гречку \ супчики быстрые на нём готовить
1 год
назад
от
sevara mullakaeva
▲
▼
0
голосов
Разбитая кутером (в быту чоппером) добавленная в фарш куриная кожа (до 10%) стабилизирует кусок, делает колбасу/котлету/начинку пельменя боле приятно кусаемой даже при никаком фарше. Также пользуют и свиную шкуру. Ну и как подменитель (часть) мяса
1 год
назад
от
Thirteen
Связанные вопросы
3
ответа
Нужен совет. Угостили большим колличеством банок с маринованными маслятами, можно ли из них сделать грибную икру?
7 лет
назад
от
Борис Медведев
3
ответа
А вот какой продукт времен ссср вы сейчас бы съели ну просто с удовольствием?
4 года
назад
от
Julia N
1
ответ
Почему котлеты, поджаренные в электрогриле получились твердые как резиновые?
8 месяцев
назад
от
Ольга Родионова