Все о еде
Войти
Регистрация
Есть в продаже кожа Куриная по 55 р/кг. А куда е применяют? Не понимаю. Что готовить то?
1 год
назад
от
Дмитрий
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мытые прокрутить и выжарить - заморозить кубиками в ячейках для заморозки - добавлять в овсянку на воде \ рис \ гречку \ супчики быстрые на нём готовить
1 год
назад
от
sevara mullakaeva
▲
▼
0
голосов
Разбитая кутером (в быту чоппером) добавленная в фарш куриная кожа (до 10%) стабилизирует кусок, делает колбасу/котлету/начинку пельменя боле приятно кусаемой даже при никаком фарше. Также пользуют и свиную шкуру. Ну и как подменитель (часть) мяса
1 год
назад
от
Thirteen
Связанные вопросы
1
ответ
вскрыл тушенку из под говядины, обнаружил коровий глаз.
8 годов
назад
от
Aslan Dzhafarov
2
ответов
Почему пиво miller стало хуже?
2 годов
назад
от
Дима Дудка
2
ответов
Олдноклассницу удивить какой едой мне кулинарной.
1 год
назад
от
Нюта Соловьёва