Есть в продаже кожа Куриная по 55 р/кг. А куда е применяют? Не понимаю. Что готовить то?

1 год назад от Дмитрий

2 Ответы

0 голосов
мытые прокрутить и выжарить - заморозить кубиками в ячейках для заморозки - добавлять в овсянку на воде \ рис \ гречку \ супчики быстрые на нём готовить
1 год назад от sevara mullakaeva
0 голосов
Разбитая кутером (в быту чоппером) добавленная в фарш куриная кожа (до 10%) стабилизирует кусок, делает колбасу/котлету/начинку пельменя боле приятно кусаемой даже при никаком фарше. Также пользуют и свиную шкуру. Ну и как подменитель (часть) мяса
1 год назад от Thirteen

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от Дима Дудка
2 ответов