Какие хорошие блюда можно сделать из яиц, оригинальные, может, вам известны?

Может быть, хороший рецепт омлета или фаршированные яиц?
1 год назад от Дурдана Мансурова

1 ответ



0 голосов
У меня завалялся интересный рецепт. Который я все не соберусь приготовить. Если хотите - попробуйте. КРЕСПУ – ФРАНЦУЗСКИЙ ТОРТ ИЗ ОМЛЕТОВ Французский несладкий торт из омлетов с различными начинками, слои промазываются томатным соусом. Каперсы в рецепте можно заменить солеными огурцами. Яйца – 18 шт. Лук репчатый – 1 шт. Шампиньоны – 10 шт. Перец сладкий – 1 шт. Щавель – пучок Шпинат – пучок Каперсы – 1 ч. л. Сыр твердый – 30 г Сметана – 1 ст. л. Лук зеленый Базилик Эстрагон Масло сливочное Перец черный молотый Соль Для томатного соуса Помидоры – 0, 5 кг Сметана – 3 ст. л. Базилик – веточка Эстрагон – веточка Петрушка – веточка Перец черный молотый Соль Для начала необходимо подготовить начинки для омлетов, разложив их по разным мискам. Лук очистить, порезать полукольцами и обжарить на сливочном масле. По отдельности, также на сливочном масле, поджарить перебранные и без хвостиков щавель и шпинат. Шпинат смешать с мелко нарезанными каперсами и сметаной. Перец помыть, удалить семена, мелко порезать кубиками и обжарить на сливочном масле с солью и перцем. Грибы мелко нарезать и тоже обжарить на сливочном масле с солью и перцем. Сыр натереть на мелкой терке. Омлет готовится из двух яиц, одной столовой ложки воды, соли, перца и любой из ране приготовленных начинок. Последний (верхний) омлет готовится без начинки. В общей сложности должно получится девять омлетов, восемь из которых с начинками. Готовые омлеты сложить один на другой, промазывая приготовленным томатным соусом. Чтобы приготовить томатный соус для креспу, помидоры ошпарить, снять кожуру, удалить семена и нарезать. При помощи блендера смешать помидоры с остальными продуктами в однородную массу и дать соусу настоятся в течение 15-20 минут. Готовый креспу подавать лучше в горячем виде, но можно и в охлажденном.
1 год назад от ang_el

Связанные вопросы