Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно делать отвары из трав, ягод?
7 лет
назад
от
Алексей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно очень четко выполнять рецептуру. И важна каждая мелочь. И нужны весы для точного взвешивания. И потом дегустировать и следить за самочувствием потому что один и тот же отвар по разному действует на разных людей. Простой пример делал квас из свеклы и лень было резать на мелкие кусочки. Гнал свеклу через миксер. Кваса не получалось.
7 лет
назад
от
Екатерина Личковах
Связанные вопросы
4
ответа
Осталась халва. Наелась, больше ну никак не хочу. Что можно с ней придумать приготовить?
11 лет
назад
от
Ирина Чепусова
1
ответ
Что делать с этим шоколадным порошком из печенья
1 год
назад
от
Fob
1
ответ
В каком отделе в Ашане дошираки и т. п? Полчаса искал и ненашёл, а спрашивать неудобно
7 лет
назад
от
Михаил Попов