Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно делать отвары из трав, ягод?
7 годов
назад
от
Алексей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно очень четко выполнять рецептуру. И важна каждая мелочь. И нужны весы для точного взвешивания. И потом дегустировать и следить за самочувствием потому что один и тот же отвар по разному действует на разных людей. Простой пример делал квас из свеклы и лень было резать на мелкие кусочки. Гнал свеклу через миксер. Кваса не получалось.
7 годов
назад
от
Екатерина Личковах
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепты вкусных печеньев.
7 годов
назад
от
Елена
4
ответов
Что и как готовите из кольраби кроме салатов? Ваши рецепты, пожалуйста
3 годов
назад
от
Трофимов Александр
1
ответ
Разбил банку с медом
2 месяцев
назад
от
Anastasiya