Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картоху, чтобы было вкусно? Может есть у Вас фирменный рецепт, аль хитрость какая? )
7 лет
назад
от
Наталья Рыбак
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На разогретую сковородку с растительным маслом сначала кладем мясо, обжариваем на сильном огне, чтоб "схватилось", затем добавляем лук, минут через 5 картошку, продолжаем обжаривать, уменьшив огонь до среднего. Доводим до готовности уже под крышкой и на медленном огне. Солим в конце. А вот приправы и перец я добавляю в начале - в мясо
7 лет
назад
от
Ирина Агеева
▲
▼
0
голосов
чесночка добавьте, масла не жалейте, крышкой НЕ накрывайте, в процессе жарки картошку не теребите без конца и края, достаточно перевернуть 3-4 раза. картошку перед закладкой помыть, обсушить, масло очень хорошо греть
7 лет
назад
от
Валерия Езикеева
Связанные вопросы
1
ответ
Сколь раз вы моете рис пока вода не станет боле-мене прозрачной? У меня выходит раз 15-20 (40 +/- минут)
4 года
назад
от
валерка
1
ответ
Что можно купить поесть после хаты? И так чтоб много денег не потратить. )
8 лет
назад
от
Dead Bitch
1
ответ
Помогите избавиться от рпп!
1 год
назад
от
ОЛЬГА МАНЕЦ