Как пожарить картоху, чтобы было вкусно? Может есть у Вас фирменный рецепт, аль хитрость какая? )

7 лет назад от Наталья Рыбак

2 Ответа



0 голосов
На разогретую сковородку с растительным маслом сначала кладем мясо, обжариваем на сильном огне, чтоб "схватилось", затем добавляем лук, минут через 5 картошку, продолжаем обжаривать, уменьшив огонь до среднего. Доводим до готовности уже под крышкой и на медленном огне. Солим в конце. А вот приправы и перец я добавляю в начале - в мясо
7 лет назад от Ирина Агеева
0 голосов
чесночка добавьте, масла не жалейте, крышкой НЕ накрывайте, в процессе жарки картошку не теребите без конца и края, достаточно перевернуть 3-4 раза. картошку перед закладкой помыть, обсушить, масло очень хорошо греть
7 лет назад от Валерия Езикеева

Связанные вопросы