Все о еде
Войти
Регистрация
А что вредного в домашней пицце?
7 лет
назад
от
Ксения Фролова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
простите, а почему вы акцентировали внимание именно на слово "домашня", ведь в ресторанах е не на фигне готовят, а на той же самой муке. так что отличие только в используемых продуктах в начинке и во вкусе, потому что у каждого повара пицца с особенным вкусом.
потому что мучное - это не желательный продукт в рационе. а в остальном - мера. это то, что позволяет блюду быть вредным и не очень, выразимся так. )
7 лет
назад
от
де Краон
Связанные вопросы
3
ответа
Что в квас добавить вместо изюма, для бульбошек?
6 лет
назад
от
Зимушка
2
ответа
Как хранить арбузы чтоб до нового года сохранились
6 лет
назад
от
Полина Реутова
5
ответов
картошку в мундирах можно с кожурой есть или это чревато .
12 лет
назад
от
Полосатый рейс