Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать самые на свете вкусные гренки?
7 лет
назад
от
yltra yltra
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезаю батон, обмазываю с обеих сторон тоненьким слоем сливочного масла и обжариваю на сухой сковороде до золотистости на небольшом огне. Готовила их и опуская ненадолго в молоко, и в льезоне, остановилась на том рецепте, который привела выше, и уже давно готовлю только так.
7 лет
назад
от
В шесть часов вечера после войны
Связанные вопросы
1
ответ
И на сколько вам хватит этого ведра или вы с кем то поделитесь ?
8 лет
назад
от
Елена Ковриг
1
ответ
Обязательно ли использовать вареную морковию при приготовлении форшмака или сырая тоже сгодится?
4 месяца
назад
от
Виктория Бойчук
1
ответ
Доедайте последние бананы и мед.
3 года
назад
от
Костя Власенко