Все о еде
Войти
Регистрация
Я люблю картошечку Помогите с рецептом люди добрые, иначе буду вынужден навести на вас порчу
8 лет
назад
от
Leshy
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ставлю на огонь сковороду с растительным маслом. Пока грется, быстро чищу картофелину, мою, тру на крупной терке и выкладываю на сковороду ровным слоем. сверху присаливаю и перчиком посыпаю. Когда снизу моя гипер-оладья зарумянится, переворачиваю е аккуратненько на другую сторону и снова жарю до румяности. Все! Перекладываю на тарелку и на стол! Сметану не забудьте. Мне одной такой суперладушки хватает позавтракать)
8 лет
назад
от
Юлия Желтова
▲
▼
0
голосов
Бегом отсюда тут злой экстрасенс появился.
чтоб ты не навел порчу вот рецепт.
картофель вымыть, очистить, нарезать на кружочки 1 мм толщиной.
обсушить на полотенце. в кастрюлю налить масло растительное
и довести др кипения. опустить туда ломтики картофеля и жарить
до золотистой корочки. посыпать приправой РОЛТОН и можно кушать
приятного просмотра телевизора с самодельными чипсами.
8 лет
назад
от
sava
▲
▼
0
голосов
картошку (желательно не совсем страшную) , помыть железной губкой, разрезать на 4 дольки и подварить минут 5-7 в соленой воде, затем слить, полить ароматным маслом, посыпать рубленым чесноком и травками какими-нить ароматными, выложить на противень и доготовить в духовке.
8 лет
назад
от
Счастливая Женька
Связанные вопросы
1
ответ
Вы уже начали квасить капусту?
7 лет
назад
от
Clintonanoft
3
ответа
Курица засыхает при приготовлении в микроволновке и становиться несъедобной (10 мин 600 ватт) . Что делать?
10 лет
назад
от
Геннадий Степанов
1
ответ
Что будет, если есть одни апельсины?
3 года
назад
от
Софи Шиколоне