Я люблю картошечку Помогите с рецептом люди добрые, иначе буду вынужден навести на вас порчу

7 лет назад от Leshy

3 Ответа



0 голосов
Ставлю на огонь сковороду с растительным маслом. Пока грется, быстро чищу картофелину, мою, тру на крупной терке и выкладываю на сковороду ровным слоем. сверху присаливаю и перчиком посыпаю. Когда снизу моя гипер-оладья зарумянится, переворачиваю е аккуратненько на другую сторону и снова жарю до румяности. Все! Перекладываю на тарелку и на стол! Сметану не забудьте. Мне одной такой суперладушки хватает позавтракать)
7 лет назад от Юлия Желтова
0 голосов
Бегом отсюда тут злой экстрасенс появился.
чтоб ты не навел порчу вот рецепт.
картофель вымыть, очистить, нарезать на кружочки 1 мм толщиной.
обсушить на полотенце. в кастрюлю налить масло растительное
и довести др кипения. опустить туда ломтики картофеля и жарить
до золотистой корочки. посыпать приправой РОЛТОН и можно кушать
приятного просмотра телевизора с самодельными чипсами.
7 лет назад от sava
0 голосов
картошку (желательно не совсем страшную) , помыть железной губкой, разрезать на 4 дольки и подварить минут 5-7 в соленой воде, затем слить, полить ароматным маслом, посыпать рубленым чесноком и травками какими-нить ароматными, выложить на противень и доготовить в духовке.
7 лет назад от Счастливая Женька

Связанные вопросы