Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом шоколадного торта
7 лет
назад
от
Александр Нилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нижний слой - бисквит: 4 яйца, 225 сахара+50 какао и 50г муки, щепотка соли. печется при 170 минут 20. форму под весь торт лучше брать разъемную ( у меня 26 см в диаметре) испекли, остыл, и погнали. 3 слоя по составу одинаковые, кроме шоколада. на первый после бисквита - черный горький, дале белый (только НЕ пористый и без добавок) и верхний - наша аленка (топится очень хорошо и не самая дорогая) состав каждого слоя: 1, 5 ч. л. желатина (замочить в 4 ст. л. воды) 300 мл жирных сливок (лучше 30-35%) взбить, чтобы форму держали, 150 гр. шоколада растопить на водяной бане, желатин прогреть до растворения и подмешать к шоколаду (он начинает остывать, и потом очень аккуратно подмешивать сливочки, вылить на бисквит и на 1 час в холодильник. потом белый шоколад, 1 час в хол. и последний слой и в холодильник.
7 лет
назад
от
Дикий Кролик
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос домашним виноделам. Сколько дней максимум можно не снимать с первого осадка?
1 год
назад
от
Мастер Сансей
1
ответ
Что лучше сварить или поджарить шампиньоны?
4 года
назад
от
Douglasma
1
ответ
А Вы ливерную колбасу любите?
6 лет
назад
от
Валентина Кондратьева