Впервые в жизни буду делать рыбные котлеты . купила мороженое филе трески, рыбу правильно выбрала? Что дальше делать?

7 лет назад от Тошка (Можно -- Тоня)))

4 Ответа



0 голосов
Треска -отличная рыба для котлет. Желательно этот фарш дома еще раз пропустить через мясорубку вместе с луком (фарш готовый может быть крупного помола и развалиться при жарке) . Потом добавить соль, перец, ст. ложку манки, твердый сыр на мелкой терке, ложку сметаны. И все. Я уже несколько лет готовлю именно по этому рецепты, и именно из трески. Мои домашние без ума от таких котлет
7 лет назад от Людмила Весенёва
0 голосов
. купила мороженое филе трески.
Из этого г. на вы будете котлеты делать рыбные?
стыдобище, надо нормальную рыбу а не перемороженное филе на котлеты.
7 лет назад от СветЛана
0 голосов
сгодится тресочка)
лук лучше спассеруй предварительно и в фарш-так вкусне.
немного шпика не помешает для сочности. можно зелень добавить в фарш.
яйцо не кладу-не нравится с ним. ну соль и перец ясно дело.
хорошенько вымесить если надо воды добавить холодной немного обвалять в муке или панировке и жарить.
вкуснятина. еще соус сметанный с чесноком и укропом. ммм
пожалуй тоже сделаю завтра-давно не ел)
7 лет назад от Валентина Козлова
0 голосов
Добавляю много лука и морковки натертой на мелкой терке, томленные в сливочном масле под крышкой. так котлеты будут сочне и нежне. а от морковки еще и цвет приятне. еще пару ложек сметаны в фарш или кусочек сл. масла, и можно желток от яйца. соль. специи. все хорошо перемешать. . можно и кусочек булки отжатой от молока. Панировать в сухарях. Жарятся быстро!
7 лет назад от елена елена

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Lev Zelikson
1 ответ