Все о еде
Войти
Регистрация
Впервые в жизни буду делать рыбные котлеты . купила мороженое филе трески, рыбу правильно выбрала? Что дальше делать?
7 лет
назад
от
Тошка (Можно -- Тоня)))
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Треска -отличная рыба для котлет. Желательно этот фарш дома еще раз пропустить через мясорубку вместе с луком (фарш готовый может быть крупного помола и развалиться при жарке) . Потом добавить соль, перец, ст. ложку манки, твердый сыр на мелкой терке, ложку сметаны. И все. Я уже несколько лет готовлю именно по этому рецепты, и именно из трески. Мои домашние без ума от таких котлет
7 лет
назад
от
Людмила Весенёва
▲
▼
0
голосов
. купила мороженое филе трески.
Из этого г. на вы будете котлеты делать рыбные?
стыдобище, надо нормальную рыбу а не перемороженное филе на котлеты.
7 лет
назад
от
СветЛана
▲
▼
0
голосов
сгодится тресочка)
лук лучше спассеруй предварительно и в фарш-так вкусне.
немного шпика не помешает для сочности. можно зелень добавить в фарш.
яйцо не кладу-не нравится с ним. ну соль и перец ясно дело.
хорошенько вымесить если надо воды добавить холодной немного обвалять в муке или панировке и жарить.
вкуснятина. еще соус сметанный с чесноком и укропом. ммм
пожалуй тоже сделаю завтра-давно не ел)
7 лет
назад
от
Валентина Козлова
▲
▼
0
голосов
Добавляю много лука и морковки натертой на мелкой терке, томленные в сливочном масле под крышкой. так котлеты будут сочне и нежне. а от морковки еще и цвет приятне. еще пару ложек сметаны в фарш или кусочек сл. масла, и можно желток от яйца. соль. специи. все хорошо перемешать. . можно и кусочек булки отжатой от молока. Панировать в сухарях. Жарятся быстро!
7 лет
назад
от
елена елена
Связанные вопросы
4
ответа
Каждый из вас хоть раз ел шаурму. Скажите какая для вас ИДЕАЛЬНАЯ ШАУРМА?
8 лет
назад
от
Ксюшка Кошка
1
ответ
нужен рецепт печенья twix!
10 лет
назад
от
Lev Zelikson
1
ответ
Заменить обычный лук на лук-порей для супа? Ваш Совет.
6 лет
назад
от
???µ?????? неоткуда