Все о еде
Войти
Регистрация
Настойка сливовая замутилась. Что делать? Вылить? Или как-то можно освежить?
7 лет
назад
от
Светлана Коваленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Преобразование вина в уксус можно остановить путем пастеризации. Для этого необходимо подогреть вино в бутылках до 65° С и вываривать при такой температуре в течение 20–25 минут. Это не дает 100% гарантии того, что процесс скисания остановится, но попробовать стоит. Всегда можно вылить напиток, или сделать винную уксусную эссенцию.
7 лет
назад
от
игорь май
Связанные вопросы
2
ответа
Совет-есть яблоки, но нет духовки, хочу шарлотку, как подобное приготовить на плите? Кто нить делал такое ?
11 лет
назад
от
Lubow Fitz
1
ответ
В какие месяцы кукуруза считается молодой, а в какие - нет? у нас ноябрь - кукуруза молодая или нет? спрашиваю что бы.
8 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Яйца. Как долго можно хранить яйца и при какой температуре, чтобы их можно было употреблять?
12 лет
назад
от
Зайтуна Рафкатовна