Все о еде
Войти
Регистрация
как стать самым авторитетным ресторанным критиком современности, чтобы разжаловать таких мишлен-бездарей как лазерсон ?
7 лет
назад
от
Семен Голдин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну наверное надо сначала стать таким как Лазерсон, а потом и выше него.
Я к Лазерсону довольно критически отношусь, но, увы, такова селяви, чтобы победить любого активного человека (не зависимо от его знаний и таланта) , нужно стать таким же активным.
7 лет
назад
от
Эдс !
Связанные вопросы
2
ответа
Главный секрет перловой каши - замочить перловку на ночь?
6 лет
назад
от
Молдир Жаксылыкова
1
ответ
Потеряла рецепт. Салат из зеленых помидоров на зиму, не требующий варки.
12 лет
назад
от
Галинка .....
1
ответ
можно коптить буковыми опилками.
11 лет
назад
от
Дзанга