Все о еде
Войти
Регистрация
можно коптить буковыми опилками.
11 лет
назад
от
Дзанга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, коптите на здоровье буковыми опилками! Обычно используют древесину осины, ясеня, ольхи, бука, дуба. Но копчености обработанные дымом плодовых деревьев (груша, яблоня, вишня, абрикос и др. ) имеют наилучший вкус и аромат. Очень хорошо коптить можжевельником. Не подходят опилки для копчения из хвойных пород деревьев и из березы, так как копчености приобретают горьковатый вкус с токсичным запахом скипидара, дегтя и неприглядный вид.
11 лет
назад
от
makarchik9193
Связанные вопросы
1
ответ
какое мясо маринуют на зиму
9 лет
назад
от
Aslan Kadiralin
2
ответа
Возможно ли приготовить шарлотку с яблоками в микроволновке? Если да, то подскажите пожалуйста рецепт. Заране спасибо!
12 лет
назад
от
Настенка Клинникова
2
ответа
Как вкусно пожарить курочку?
11 лет
назад
от
Boom