Все о еде
Войти
Регистрация
можно коптить буковыми опилками.
10 лет
назад
от
Дзанга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, коптите на здоровье буковыми опилками! Обычно используют древесину осины, ясеня, ольхи, бука, дуба. Но копчености обработанные дымом плодовых деревьев (груша, яблоня, вишня, абрикос и др. ) имеют наилучший вкус и аромат. Очень хорошо коптить можжевельником. Не подходят опилки для копчения из хвойных пород деревьев и из березы, так как копчености приобретают горьковатый вкус с токсичным запахом скипидара, дегтя и неприглядный вид.
10 лет
назад
от
makarchik9193
Связанные вопросы
1
ответ
Чай в пакетиках это отрава?
4 года
назад
от
Станислав Лапа
1
ответ
маргарин или сливочное масло добавляете в выпечку?
5 лет
назад
от
Юлия Кейдж
1
ответ
Чебуречная, шаурмичная, беляшная. Где ещё Тебе вкусно? )
2 года
назад
от
таня самбур