Есть ли какой-нибудь метод обжаки лука до золотистости с минимальным кол-вам масла? Горит.

Или единственный выход - на бумажное полотенце после жарки?
13 лет назад от Владлен Гребнев

3 Ответа



0 голосов
Сахарком присыпать самую малость.
И на медленном огне томить. В конце жарки немного прибавить огонь.
 
У меня получается. Главное-не отвлекаться в процессе)
13 лет назад от Павел Легостаев
0 голосов
Точно, на бумажное полотенце. А жарить во фритюре на сильном огне. Весь мир от Китая до США так делает.
13 лет назад от LK
0 голосов
да-да! лук слегка мукой через ситечко обсыпать, типа обвалять его. На днях на канале Кухня кто-то так делал
13 лет назад от NATALIA, KOENIG LADY

Связанные вопросы