Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли какой-нибудь метод обжаки лука до золотистости с минимальным кол-вам масла? Горит.
Или единственный выход - на бумажное полотенце после жарки?
13 лет
назад
от
Владлен Гребнев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сахарком присыпать самую малость.
И на медленном огне томить. В конце жарки немного прибавить огонь.
У меня получается. Главное-не отвлекаться в процессе)
13 лет
назад
от
Павел Легостаев
▲
▼
0
голосов
Точно, на бумажное полотенце. А жарить во фритюре на сильном огне. Весь мир от Китая до США так делает.
13 лет
назад
от
LK
▲
▼
0
голосов
да-да! лук слегка мукой через ситечко обсыпать, типа обвалять его. На днях на канале Кухня кто-то так делал
13 лет
назад
от
NATALIA, KOENIG LADY
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить макароны отдельно в духовке, в качестве гарнира?
6 лет
назад
от
Елена
2
ответа
Кулинары, привет) Через какое время убираете в холодильник только что приготовленный суп? когда станет еле теплым ?
3 года
назад
от
MonroeZ45257
1
ответ
Что приготовить из буханки? Вы пробовали суп в чёрном хлебе?
6 лет
назад
от
sandy