Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары, привет) Через какое время убираете в холодильник только что приготовленный суп? когда станет еле теплым ?
Или какая у вас технология ? )
Спасибо за ответы
и всем настроения, погоды и добра)
3 года
назад
от
MonroeZ45257
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, когда еле тёплый. Если раньше, то можно сломать холодильник. Если позже, то по густой жаре пропадёт. Можно ускорить процесс поставив в тазик с водой прохладной и менять воду.
3 года
назад
от
Татьяна Соловодова
▲
▼
0
голосов
вареные супы не едим.
гаспачо ставим охлаждаться сразу, только что приготовленный. он из свежих томатов и других овощей.
в очень редких случаях - елси готовим для приглаженных вареные супы - не ставим в холодильник. подаем горячими.
если ты ешь не свежеприготовленные помни, что бактерии активно размножаются при температурах выше +2 - +8
3 года
назад
от
Мэри Тушканчикова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается жарка на оливковом масле от жарке на подсолнечном?
10 лет
назад
от
Lost girl
1
ответ
Пробовали ли вы готовить горбушу под семгу? Как вам?
5 лет
назад
от
Danil Belousov
1
ответ
Кто нибудь понимает схему уничтожение продуктов санксационных ?
9 лет
назад
от
Татьяна Доманцевич