Кулинары, привет) Через какое время убираете в холодильник только что приготовленный суп? когда станет еле теплым ?

Или какая у вас технология ? )
Спасибо за ответы
и всем настроения, погоды и добра)
3 года назад от MonroeZ45257

2 Ответа



0 голосов
Да, когда еле тёплый. Если раньше, то можно сломать холодильник. Если позже, то по густой жаре пропадёт. Можно ускорить процесс поставив в тазик с водой прохладной и менять воду.
3 года назад от Татьяна Соловодова
0 голосов
вареные супы не едим.
гаспачо ставим охлаждаться сразу, только что приготовленный. он из свежих томатов и других овощей.
в очень редких случаях - елси готовим для приглаженных вареные супы - не ставим в холодильник. подаем горячими.
если ты ешь не свежеприготовленные помни, что бактерии активно размножаются при температурах выше +2 - +8
3 года назад от Мэри Тушканчикова

Связанные вопросы