Все о еде
Войти
Регистрация
мясо. как част вы едите мясо?
8 лет
назад
от
Лена Семенова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинину пару раз в неделю, говядину 1 раз, потому что говядина подороже. Курицу и рыбу по паре раз в неделю. Белок животного происхождения нужен!
Мясо и рыбу не ем с гарнирами типа пюре, риса, макарон, а только с овощами свежими или вареными-жареными. И без хлеба)
8 лет
назад
от
Эр Илуватар
Связанные вопросы
5
ответов
Есть такие кому нравится плясать на кухне часами, хотелось бы услышать, мне это тяжело?
12 лет
назад
от
melisolga
3
ответа
Как правильно приготовить экстрадлинный рис на гарнир?
6 лет
назад
от
Ичимоку Рэн
1
ответ
Чем суп от супчика отличается?
10 лет
назад
от
Матильда