Все о еде
Войти
Регистрация
Какую колбасу едите чаще всего?
7 лет
назад
от
КУКУНЯ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
высшего сорта копченую московскую, только одного производителя, она стоит у нас 16 евро за кг, а когда бываю в польше, там покупаю краковскую копченую, она там совсем другая, там вобще нет ни грамма жира
7 лет
назад
от
Linocka Alinocka
▲
▼
0
голосов
Щас будут ересь писать про колбасу - что типа она не из мяса и т. п.
А сами, можно подумать, парным мясом питаются из новозеландских коров, вскормленных экологически чистой травой под лучами солнца.
7 лет
назад
от
яночка кэйси
Связанные вопросы
2
ответа
Почему у сладкой выпечки получается золотистая корочка, у несладкой - коричневая?
1 год
назад
от
ири на
2
ответа
Почему Крокодиловое мясо похоже по вкусу на птицу?
7 лет
назад
от
Ириска(ZaraZA Sweet)
2
ответа
Если у вас такой богатый опыт в кулинарии смогли бы написать свою собственную книги рецептов? )
3 года
назад
от
Юлия Романова