Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в ресторанах не подают горохового пюре?
7 годов
назад
от
Александра Иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В некоторых подают (в Москве) . В составе блюда, как сложный гарнир, а не как отдельное блюдо.
Пюре из свежего (замороженного) горошка имет очень яркий цвет и красиво смотрится в оформлении блюд на тарелке.
7 годов
назад
от
Лера Дубовкина
▲
▼
0
голосов
Ну, я как-то в этом не уверен. Кажется встречал. Но просто видимо не допёрли ещё и нет на него такой моды как на макароны. Макарошки под именем пасты в ресторане 700 рублей за порцию.
7 годов
назад
от
Гузель Калимуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы сами готовите дома роллы или считаете что не стоит заморачиваться?
4 годов
назад
от
Роман Невров
3
ответов
Подскажите салты и легкие закуски для праздничного стола
10 годов
назад
от
пива нет
1
ответ
Подскажите про кашу геркулес
8 годов
назад
от
Аля