Что вкусне говяжий или свиной язык? Как вкусне его приготовить кроме заливного

7 лет назад от Гольфстрим

5 Ответов



0 голосов
Говяжий - вкусне. Просто варить с перчиком-горошком, солью и лаврушкой.
И потом - нарезать и с хренком! 8- ()
Или - в салатик покрошить. Или - в бургер домашний - вместо колбасы!
8-)
7 лет назад от Катя Катя
0 голосов
Отдаю предпочтение говяжиму языку.
ЯЗЫК ПО КАВКАЗСКИ

Язык 1 шт
Лук репка 2-3 шт.
Масло сливочное 30 гр
Грибы свежие 100 гр
Грецкие орехи 1 стакан
Чеснок 2-3 дольки
Сметана или жирные сливки 200-250 гр

Отварной язык нарезать крупными кусками и поместить в кастрюлю, добавить отварные и пассерованные грибы и лук, орехи, чеснок растолочь смешать со сметаной или сливками, посолить, поперчить, залить сметанной смесью и тушить 15 минут
7 лет назад от Александр К.
0 голосов
варить долго надо, а потом порезать и поджарить с лучком. Нежне свиной язык он и меньше, а говяжий пожестче, вкусы у всех разные попробуйте и тот и другой. Можно отварной язык перекрутить через мясорубку и смешать с гречей, рисом, макаронами или использовать как начинку в пирожки и блинчики. Я делаю салат с языком мясной типа оливье
7 лет назад от Нэс Каткова
0 голосов
язык в основном либо готовят в виде заливного, либо тушат с разными соусами типа бефстроганоф (с луковым, со сливками) , отваривают для салата - оливье или любые другие вариации, либо отваривают и подают с хреном
7 лет назад от DJ DED MOROZ
0 голосов
по вкусу они мне как-то одинаковы.
покупаю свиные - дешевле, варить меньше времени.
заливное, жульен, салат, пицца, пирожки, блины/блинные мешочки, "соус" к макаронам
7 лет назад от MI

Связанные вопросы