Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать рис с морковью
7 лет
назад
от
Vlad
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отварить рис. Морковь с луком пожарить на сковородке. Потом рис перемешать с содержимым сковородки. Соль, специи - по вкусу. Перед употреблением рекомендую 50 грамм водочки
7 лет
назад
от
Klim Герыч
▲
▼
0
голосов
Смотря какой рис вам требуется. Можно сделать морковную поджарку и добавить в прогретый рис, который заливается водой. Можно нарезать вареную и добавить в готовый отваренный рис. Вкусне первый вариант:
1. Делаете морковную поджарку на растительном масле, прямо в кастрюле где будет готовиться рис, не доводя немного до золототистого цвета
2. Добавляете рис, прогреваете пока морковь не станет золотистой, солите, вливаете кипяток (количество смотря по сорту выбранного риса) и закрываете плотно крышкой. Через 25-35 минут, в зависимости от сорта риса, блюдо готово.
7 лет
назад
от
Источник любви
Связанные вопросы
1
ответ
Сырая аджика, стояла в холодильнике недели 2-3, теперь начала кислить. Подскажите пожалуйста, что с ней можно сделать?
9 лет
назад
от
Myaa #
1
ответ
В чем отличие бубликов, баранок, сушек? Ссылки, а лучше фото приветствуется! Спасибо!
10 лет
назад
от
Лейсанчик
3
ответа
Встречали ли вы у себя дома сколопендру? И какая была ваша реакция? ) )
11 лет
назад
от
Михаил Климов