Как сделать рис с морковью

7 лет назад от Vlad

2 Ответа



0 голосов
отварить рис. Морковь с луком пожарить на сковородке. Потом рис перемешать с содержимым сковородки. Соль, специи - по вкусу. Перед употреблением рекомендую 50 грамм водочки
7 лет назад от Klim Герыч
0 голосов
Смотря какой рис вам требуется. Можно сделать морковную поджарку и добавить в прогретый рис, который заливается водой. Можно нарезать вареную и добавить в готовый отваренный рис. Вкусне первый вариант:
1. Делаете морковную поджарку на растительном масле, прямо в кастрюле где будет готовиться рис, не доводя немного до золототистого цвета
2. Добавляете рис, прогреваете пока морковь не станет золотистой, солите, вливаете кипяток (количество смотря по сорту выбранного риса) и закрываете плотно крышкой. Через 25-35 минут, в зависимости от сорта риса, блюдо готово.
7 лет назад от Источник любви

Связанные вопросы