Все о еде
Войти
Регистрация
Чем у вас праздничная еда отличается от повседневной?
7 годов
назад
от
Оля ххх
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо/птица - объемом. готовлю целую птицу или большой кусок мяса
боле тщательно подхожу ко внешнему оформлению и подаче.
использую боле дорогие некоторые ингредиенты.
праздничная посуда, скатерть, тематические салфетки, свечи.
7 годов
назад
от
Людмила Шуликина
Связанные вопросы
3
ответов
Почему говорят что оливковое масло горькое?
3 годов
назад
от
Жамиля
1
ответ
Ищу рецепт торта Улыбка (только, без негра) ?
5 годов
назад
от
Helena Brawer
3
ответов
Есть ли есть умельцы, подскажите пож как правильно приготовить Хе из сазана, и на сколько развести уксус?
13 годов
назад
от
Анжелочка