Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли отварить курицу на суп, а потом запечь е в духовке "до золотистой корочки"?
или даже слегка отваренная уже не сойдет для "золотистости"?
рецепты приветствуются)
7 лет
назад
от
Богдан Кобзар
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Получится и в духовке. Не переваривать. Пару часов достаточно. Я обычно мясо курици исспользую в салаты. Но иногда обжариваю и на сковороде в качестве мясного ко второму. На работе нет конечно, но для дома просто замечательно.
7 лет
назад
от
$$$^_^€P}|{@|-|™^_^$$$
▲
▼
0
голосов
Можно зажарить в духовке. Курицу сварить до полуготовности и остудить в бульоне, тогда она не будет сухая. Шкурку смазать сметаной или майонезом и в раскаленную духовку. Следите, чтобы не подгорела. Приятного аппетита!
7 лет
назад
от
АндрюхА-ДесантниК
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно подогревать жидкость до +- 30 градусов?
1 год
назад
от
Слава Петров
4
ответа
к чему подешевела свинина и почему? когда все вокруг дорожает
11 лет
назад
от
Сонечка Дрожденикова
3
ответа
Возможно я себя переоцениваю, но мне кажется, что с моим борщом редко какой другой сравнится?
6 лет
назад
от
Молдир Арынова