можно ли отварить курицу на суп, а потом запечь е в духовке "до золотистой корочки"?

или даже слегка отваренная уже не сойдет для "золотистости"?
рецепты приветствуются)
7 лет назад от Богдан Кобзар

2 Ответа



0 голосов
Получится и в духовке. Не переваривать. Пару часов достаточно. Я обычно мясо курици исспользую в салаты. Но иногда обжариваю и на сковороде в качестве мясного ко второму. На работе нет конечно, но для дома просто замечательно.
7 лет назад от $$$^_^€P}|{@|-|™^_^$$$
0 голосов
Можно зажарить в духовке. Курицу сварить до полуготовности и остудить в бульоне, тогда она не будет сухая. Шкурку смазать сметаной или майонезом и в раскаленную духовку. Следите, чтобы не подгорела. Приятного аппетита!
7 лет назад от АндрюхА-ДесантниК

Связанные вопросы