Все о еде
Войти
Регистрация
Почему еда когда немного остынет после готовки на вкус она вкусне?
8 лет
назад
от
Марина Холодная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю, почему. Щас набегут эксперты от гугла, а я просто скажу - если вкусне, то жди когда остынет. И не забивай себе голову. )
Хотя тут, скоре всего, имет место быть старый бабушкин метод - упарка. Когда блюдо готовится на понижение температуры. А при остывании блюдо продолжает "доходить", это физический факт. Вот.
8 лет
назад
от
●ßЇWÑΣߊЌǺƳǺ● -
Связанные вопросы
2
ответа
Кто-нибудь пользовался стеклянной разделочной доской? Говорят она очень неудобная? Звук мерзкий, когда режешь?
12 лет
назад
от
Alisa Piatrouskaya
3
ответа
Подскажите секрет приготовления блинов ажурных. что надо делать чтоб блины были в дырочку?
9 лет
назад
от
алиса кошкина
2
ответа
Купил мороженные фаршированные перцы. Подскажите, как их правильно варить?
10 лет
назад
от
ЛенаАлександрова