Все о еде
Войти
Регистрация
Почему еда когда немного остынет после готовки на вкус она вкусне?
8 лет
назад
от
Марина Холодная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю, почему. Щас набегут эксперты от гугла, а я просто скажу - если вкусне, то жди когда остынет. И не забивай себе голову. )
Хотя тут, скоре всего, имет место быть старый бабушкин метод - упарка. Когда блюдо готовится на понижение температуры. А при остывании блюдо продолжает "доходить", это физический факт. Вот.
8 лет
назад
от
●ßЇWÑΣߊЌǺƳǺ● -
Связанные вопросы
4
ответа
Пакеты для запекания используют в современной газовой духовке? Печется равномерно? Хуже, чем в эдектро? не плавятся?
13 лет
назад
от
Лилия Ермолина
3
ответа
Как вкусно приготовить мозги? Знакомые никто не готовит, почему-то боятся или брезгуют. А хочется попробовать.
12 лет
назад
от
186186186 trio
1
ответ
Можно ли приготовить что-то из остатка с абрикосового вина?
3 месяца
назад
от
Виктор Стадник