Все о еде
Войти
Регистрация
Какова форма нарезки поджарки
8 лет
назад
от
Милита Боровикова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выдержка из сборника рецептур блюд и кулинарных изделий:
Мясо, нарезанное брусочками, массой 10—15 г, посыпают солью и перцем, жарят до готовности. Затем добавляют мелко
нашинкованный пассерованный репчатый лук, томатное пюре и жарят еще 2—3 мин. По I и II колонкам поджарку готовят и
отпускают в порционной сковородке. Гарнир подают отдельно (по III колонке допускается совместная подача) .
Брусочками по 10-15 гр. И ни каких кубиков, кусочков и ломтей.
8 лет
назад
от
Anshel
▲
▼
0
голосов
Только брусочками!
я так поняла что речь идет о мясе?
верне о мясном блюде.
морковь в поджарку не добавляется, только лук и потом все это тушится в томатном соусе
8 лет
назад
от
Эва Виноградова
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько варится капуста в супе
3 года
назад
от
Зоряна Борщ
1
ответ
Какой Ваш любимый новогодний салат?
9 лет
назад
от
вика смирнова
1
ответ
Маринованными шампиньонами можно закусывать водку?
4 дня
назад
от
MargretJolly