Все о еде
Войти
Регистрация
Какова форма нарезки поджарки
7 лет
назад
от
Милита Боровикова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выдержка из сборника рецептур блюд и кулинарных изделий:
Мясо, нарезанное брусочками, массой 10—15 г, посыпают солью и перцем, жарят до готовности. Затем добавляют мелко
нашинкованный пассерованный репчатый лук, томатное пюре и жарят еще 2—3 мин. По I и II колонкам поджарку готовят и
отпускают в порционной сковородке. Гарнир подают отдельно (по III колонке допускается совместная подача) .
Брусочками по 10-15 гр. И ни каких кубиков, кусочков и ломтей.
7 лет
назад
от
Anshel
▲
▼
0
голосов
Только брусочками!
я так поняла что речь идет о мясе?
верне о мясном блюде.
морковь в поджарку не добавляется, только лук и потом все это тушится в томатном соусе
7 лет
назад
от
Эва Виноградова
Связанные вопросы
1
ответ
а правда что есть кофе из какашек ?
8 лет
назад
от
Василий Потапов
5
ответов
Заказал попробовать суши. Кладу в рот любую и начинаются рвотные позывы. Почему? Организм зашлакован или они плохие?
11 лет
назад
от
Танюша Синявська
1
ответ
Девушка готовила завтрак на дорогой сковороде с покрытием из нержавейки и всё прогорело и прилипло ко дну. Почему?
5 лет
назад
от
Сергей Королев