Какова форма нарезки поджарки

7 лет назад от Милита Боровикова

2 Ответа



0 голосов
Выдержка из сборника рецептур блюд и кулинарных изделий:
Мясо, нарезанное брусочками, массой 10—15 г, посыпают солью и перцем, жарят до готовности. Затем добавляют мелко
нашинкованный пассерованный репчатый лук, томатное пюре и жарят еще 2—3 мин. По I и II колонкам поджарку готовят и
отпускают в порционной сковородке. Гарнир подают отдельно (по III колонке допускается совместная подача) .
Брусочками по 10-15 гр. И ни каких кубиков, кусочков и ломтей.
7 лет назад от Anshel
0 голосов
Только брусочками!
я так поняла что речь идет о мясе?
верне о мясном блюде.
морковь в поджарку не добавляется, только лук и потом все это тушится в томатном соусе
7 лет назад от Эва Виноградова

Связанные вопросы