Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно печенку пожарить?
8 лет
назад
от
Katrin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
е вымачивают в молоке минут 20 и потом соль перец, обывалять в муке и обжарить на раскаленной сковородке буквально 2-3 минуты с каждой стороны.
иначе будет резиновая.
еще с луком хорошо пожарить.
8 лет
назад
от
анна остапенко
▲
▼
0
голосов
главное - НЕ долго! очень быстро - чтобы нежная была, лучше замочить в молоке или маринаде - винном (белом) или уксусном. но можно и просто так - быстро быстро, с лучком и помидорчиками. ням ням - кстати - сразу что-то и мне захотелось!
8 лет
назад
от
Таня
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить макароны с сыром, какие макароны нужны и какой сыр? Ваш Совет.
6 лет
назад
от
Региша
2
ответа
Как готовите шпинат? Кроме с сыром и яйцом?
7 лет
назад
от
Tanya Beloousova
5
ответов
А вы своим детям запрещаете что-то конкретное из еды есть ?
6 лет
назад
от
другая жизнь