Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно печенку пожарить?
7 годов
назад
от
Katrin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
е вымачивают в молоке минут 20 и потом соль перец, обывалять в муке и обжарить на раскаленной сковородке буквально 2-3 минуты с каждой стороны.
иначе будет резиновая.
еще с луком хорошо пожарить.
7 годов
назад
от
анна остапенко
▲
▼
0
голосов
главное - НЕ долго! очень быстро - чтобы нежная была, лучше замочить в молоке или маринаде - винном (белом) или уксусном. но можно и просто так - быстро быстро, с лучком и помидорчиками. ням ням - кстати - сразу что-то и мне захотелось!
7 годов
назад
от
Таня
Связанные вопросы
4
ответов
Много белого хлеба! Хочу сделать сухарики соленые. типа к пиву. Прошу помощи в рецептах.
8 годов
назад
от
hgfhfhg ggh
3
ответов
Какие блюда из рыбы и как вы готовите?
2 годов
назад
от
Вероничка Лисёнок
5
ответов
как сварить курицу без соли? чем можно усилить вкус?
12 годов
назад
от
Аисма