Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно печенку пожарить?
7 лет
назад
от
Katrin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
е вымачивают в молоке минут 20 и потом соль перец, обывалять в муке и обжарить на раскаленной сковородке буквально 2-3 минуты с каждой стороны.
иначе будет резиновая.
еще с луком хорошо пожарить.
7 лет
назад
от
анна остапенко
▲
▼
0
голосов
главное - НЕ долго! очень быстро - чтобы нежная была, лучше замочить в молоке или маринаде - винном (белом) или уксусном. но можно и просто так - быстро быстро, с лучком и помидорчиками. ням ням - кстати - сразу что-то и мне захотелось!
7 лет
назад
от
Таня
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить вот эту кашу на воде без наличия молока
4 года
назад
от
Яна))
1
ответ
Что вы любите на скорую руку?
9 лет
назад
от
Клушка Толкушка
2
ответа
Кальмары Что можно приготовить вкусненького из кальмаров?
10 лет
назад
от
Мария Иванова