Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите шпинат? Кроме с сыром и яйцом?
6 лет
назад
от
Tanya Beloousova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
он сам по себе безвкусный, а значит впитает любое дополнение, верне работает сам как дополнение, подчеркивая основной вкус - паста с песто, брынза и фисташки, бекон, другие овощи, мясо, птица и тд.
6 лет
назад
от
петька молочник
▲
▼
0
голосов
Обжариваю курицу, бросаю к ней горсть шпината, заливаю сливками, прогреваю и в получившемся соусе "замачиваю" макароны. Можно и нужно туда еще горсть сыра, но и так неплохо.
6 лет
назад
от
ДМИТРИЙ КОРОТКОВ
Связанные вопросы
2
ответа
Народ, подскажите, как сделать моченные яблоки, антоновку в капусте? Беду признательна за личный рецептик. Спасибо!
9 лет
назад
от
Екатерина Яркова
1
ответ
Что можно подать в качестве аппетайзеров гостям?
1 год
назад
от
AnthonyThorn
1
ответ
Почему людям американские бургеры дороже родины?
1 год
назад
от
temi4