Все о еде
Войти
Регистрация
Как идентифицировать мясо? Вопрос о говядине.
Знакомые предложили присоединиться к совместной покупке говядины. Им на работе кто-то предлагает говядину, с условием, что покупателей наберется на целую корову. Так вот они все скидываются на тушу и потом делят е между собой. Так, мол, и дешевле и корову режут только непосредственно перед заказом. Заманчивое предложение, взяли на пробу несколько кг мяса. Туша приходит частями. В общем, мне это мясо показалось странным. Если его отварить, оно остается розового цвета, а по консистенции нечто средне между легким и соей, то есть его и жевать не приходится, оно как вареная колбаса, мясных волокон вобще не чувствуется. Если его жарить, то цвет у него тоже остается розовым, практически как у сырого мяса, немного темне. Консистенция так же странная, какая-то пустая, тоже похожа на легкое, с трудно пережевываеми прожилками. Вкуса говядины при этом нет, оно как бы вобще безвкусное, соль буд-то бы отдельно от блюда. Отсюда вопрос. Могут ли за говядину выдавать мясо другого животного?
7 лет
назад
от
...Наталья...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разделить поровну тушу коровы даже между близкими друзьями, это значит смертельно их поссорить. Если всем достался окорок по несколько кг вас бессовестно обманули. Да и не время сейчас скотину резать.
Просто спросите у "всех" кто купил голову, ноги, рёбра и сколько они за это заплатили. Да и рубец с остальным ливером тоже испариться не мог.
7 лет
назад
от
Ann
Связанные вопросы
1
ответ
Любите молочный шоколад? Я Милку обожаю .
8 лет
назад
от
ксения опанасенко
2
ответа
Какие рецепты Вы знаете из категории "приготовил (а) из того, что вывалилось из холодильника"? Простенькое что-нибудь.
8 лет
назад
от
dima_32
1
ответ
Подскажите что за вид салата, как называется?
6 лет
назад
от
Avfourum