Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете, почему на ужин в столовой (в санатории) подают много сладкого?
7 лет
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы сказал, что это не правильно. А они видимо думают, что углеводы быстро впитываются не сильно напрягая организм на ночь. А 8 часов вы ничего есть не будете. Обычно по утрам (ну у тех кто ночью два раза водички попить не встаёт) очень низкий уровень сахара в крови. Поэтому и завтрак должен быть плотным. А что там их диетолог решил - бог его знает. И то может быть.
7 лет
назад
от
Александр Рыженков
Связанные вопросы
1
ответ
для чего нужен нож?
9 лет
назад
от
Кирилл Дмитриев
1
ответ
Подскажите люди, разбирающиеся в калориях, сколько калорий выйдет курица-гриль ножка с кожей 160 г+крылышко-полспинки. +
1 год
назад
от
Леди Фаберлик
1
ответ
Как приготовить калитки? Что-то слышала про это блюдо, но пшенная начинка как-то не водушевляет. Есть альтернатива?
12 лет
назад
от
Катерина