Все о еде
Войти
Регистрация
ваше отношение к майонезу?
8 лет
назад
от
Клавдия Любавина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я понимаю, что он, мягко говоря, не совсем полезен, но (! ) ничего сделать не могу-вкусно!
Причём классический ОЛИВЬЕ как без него? Свекла с чесноком-как без него? Какая "шуба" у селёдочки без него?
Успокаиваю себя тем, что употребляю НИЗКОКОЛОРИЙНЫЙ, но ведь это блеф. к сожалению-реклама!
8 лет
назад
от
Юля Кошкина
▲
▼
0
голосов
Нормальное, как к любому другому соусу. Вредным его не считаю. Люблю с авокадо, с креветками, иногла с жвреным картофелем.
Вот когда в нем топят салаты, маринуют мясо и запекают. . этого мне не понять. Некоторые его умудряются добавить в пиццу, и в ризотто даже умудряются. Вот это буэ. удар по печени. Скоро эти люди и в чай его будут добалять
8 лет
назад
от
mak77nik
▲
▼
0
голосов
Спокойное и адекватное. Куда ни попадя не пихаю, использую по назначению- как холодный соус и заправку для некоторых салатов, которые без него невозможны (например, оливье, селедка под шубой) .
8 лет
назад
от
Анатолий
Связанные вопросы
1
ответ
вы используете оливковое масло или подсолнечное ?
5 лет
назад
от
Вероника Правшина
2
ответа
Почему чем вкусне, тем вредне? (
7 лет
назад
от
Архангел
1
ответ
Почему вареники не делают в форме пельменей?
1 год
назад
от
маша данькова