Все о еде
Войти
Регистрация
ваше отношение к майонезу?
7 годов
назад
от
Клавдия Любавина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я понимаю, что он, мягко говоря, не совсем полезен, но (! ) ничего сделать не могу-вкусно!
Причём классический ОЛИВЬЕ как без него? Свекла с чесноком-как без него? Какая "шуба" у селёдочки без него?
Успокаиваю себя тем, что употребляю НИЗКОКОЛОРИЙНЫЙ, но ведь это блеф. к сожалению-реклама!
7 годов
назад
от
Юля Кошкина
▲
▼
0
голосов
Нормальное, как к любому другому соусу. Вредным его не считаю. Люблю с авокадо, с креветками, иногла с жвреным картофелем.
Вот когда в нем топят салаты, маринуют мясо и запекают. . этого мне не понять. Некоторые его умудряются добавить в пиццу, и в ризотто даже умудряются. Вот это буэ. удар по печени. Скоро эти люди и в чай его будут добалять
7 годов
назад
от
mak77nik
▲
▼
0
голосов
Спокойное и адекватное. Куда ни попадя не пихаю, использую по назначению- как холодный соус и заправку для некоторых салатов, которые без него невозможны (например, оливье, селедка под шубой) .
7 годов
назад
от
Анатолий
Связанные вопросы
3
ответов
Лень готовить. Умею , продукты все есть. Так что б пожрать-то сделать?
12 годов
назад
от
Еленка Андреева
1
ответ
Друзья мои, подскажите, кто-нибудь пек суфле? расскажите - как? По книгам - не получается. Вроде и руки оттуда растут.
11 годов
назад
от
Deceiver
1
ответ
Думаете стоит ли диету просирать на новый год?
2 годов
назад
от
Виталий Дувалко