Все о еде
Войти
Регистрация
Почему имбирь так подходит к алкоголю?
7 лет
назад
от
никита сасов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Абсолютно не подходит. Имбирь - островатый и довольно едкий - что мешает наслаждатся букетом вина или вкусом хорошего пива, виски и т. д.
Имбирь подходит к суши и роллам.
А к алкоголю подходит несколько другая закуска. Если нужно - расскажу.
Хотя есть люди со специфическим вкусом - которые огурцы соленые вареньем мажут. Я их не осуждаю - им так вкусне.
7 лет
назад
от
gerych kaer
Связанные вопросы
1
ответ
Как очистить малиновое варенье от семечек?
3 года
назад
от
нина ковалёва
2
ответа
Чем отличается кофейный напиток от кофе ?
2 месяца
назад
от
Денис Архиреев
1
ответ
Как сделать бульон для холодца прозрачным?
9 лет
назад
от
•Пойду нажрусь|Солёных огурцов:D