Все о еде
Войти
Регистрация
Манка лучше с говядиной или индейкой вкусне получается? Поделитесь рецептом.
7 лет
назад
от
Виктория Ковтун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
друзья рассказывали что в горах когда осталась только манка, масло и лук, делали с жареным луком, и было очень вкусно. индейку не пробовала, говорят сухая. наверно все-таки лучше с говядиной. мясо порезать, обжарить с луком, добавить специи которые вам нравятся, налить воды чтобы слегка его покрывало и тушить с закрытой крышкой, на маленьком огне часа 2, или больше. все время следить чтобы вода не выкипела, при выкипании добавлять по чуть чуть. когда мясо станет мягким, насыпать через сито манку, быстро перемешать, при необходимости добавить еще воды и варить до готовности манки. наверно так. я лично сама еще манку с мясом не готовила. но думаю будет вкусно
7 лет
назад
от
IIA
Связанные вопросы
1
ответ
Опасно ли заказывать роллы?
3 года
назад
от
сергей Александров
3
ответа
а форму для запекания смазывать подсолнечным маслом надо? или не пригорит
12 лет
назад
от
Курю бамбук ;)))))))))))))))))))
3
ответа
Как закупиться на 600 рублей на 2-3 дня помогитэ ваши предложения !
4 года
назад
от
Добавляйтесь в друзья!!!!!!!!!!!