Есть "стейк из рыбы" и картошка. Нужно сделать всё жаренное. Как? (нужна жена-онлайн на время приготовления еды)

7 лет назад от MAFIA ***

2 Ответа



0 голосов
стейки жарим, можно не гттаивать -кладем на разагретую немного смазанную маслом сковороду на медленный огонь под крышку мин на 5
они отойдут
затем по 5 мин с каждой стороны жарим уже на среднем и масло можно добавить соль специи по вкусу
картофель жарим в полуфритюре
в начале обжариваем лук до полуготовности-затем
кидаем средние бруски в раскаленное масло с луком и мешаем за всю обжарку максимум 3 раза по необходимости
солим перчим уже в конце
7 лет назад от Саня Миротворец
0 голосов
обвалять рыбу в муке с солью и обжарить на растительном масле - пока жарится очистить и порезать брусочками картошку и лук полукольцами \\ обжаренные с обеих сторон куски рыбы снимаем со сковороды на большую тарелку а в это масло сыпем нарезанную картошку и изредка помешиваем лопаткой если любите поджаристую - сдвигаем картошку и обжариваем лук - смешиваем - солим - выкладываем на тарелку \\ то что рыба уже остыла это хорошо \\ ещё можно подать свежий огурчик нарезанный по вашему усмотрению
7 лет назад от Вика Самоилова

Связанные вопросы