Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если съесть не совсем прожаренные котлеты?
Фарш куриный) жарились минут тридцать точно)
После жарки внутри вроде белые, но есть розоватый оттенок)
Всегда боюсь что-то не дожарить, не доварить
7 лет
назад
от
Евгеника
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриные котлеты за 30 минут вусмерть прожаренные с одного торца до другого по длинной стороне. Да и прожарку "с кровью" никто не отменял. Главное чтоб курица заводская была.
5 минут на сантиметр с каждой стороны для куриных котлет довольно с лихвой и если это не грудка. Можно чуток перестраховаться, но не полчаса же их мариновать!
7 лет
назад
от
vladimir dubasov
Связанные вопросы
1
ответ
Со скольки лет можно пить энергетики
1 месяц
назад
от
Елена Марченко
3
ответа
как сделать. фаршированную курицу? Вопрос для тех кто знает.
13 лет
назад
от
Странный
3
ответа
есть кусок задней ноги ( свинина ) , с костью, кожей. хотела бы как-то
13 лет
назад
от
ZIMMERka