Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать сковородку, как фритюрницу?
Стало скучно и захотелось что-нибудь приготовить. Нам ум пришли жаренные пельмени. Посмотрел рецепты и увидел, что готовят и во фритюрнице. Так вот, её нет, но можно ли на замену ей использовать сковородку с большим кол-во масла?
8 лет
назад
от
Svetlaya_2009
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
жареные пельмени отлично готовятся на обычной сковородке и без избытка масла. Просто чуть больше обычного. Можно в начале прикрыть крышкой, со второй стороны дожаривать без. Если хотите в слое масла, то вам гарантированно потребуется либо гаситель брызг, либо ведро, время и тряпка.
8 лет
назад
от
Павел Якунин
▲
▼
0
голосов
У тебя ручка сковородки задымится если она пластмасовая
да и сковородка не глубока, а фритюр варят в масле, скоре кострюля нужна на пару литров и сетка что бы не пригарало ко дну
8 лет
назад
от
марина ткаченко
Связанные вопросы
2
ответа
Кто такая холодница в пищевой индустрии? В кафе ресторане и. т. д.
6 лет
назад
от
Детка Дкетка
2
ответа
А у Вас было, что что то любили поесть, а потом объелись этой вкуснятины, что даже не прикасаетесь
12 лет
назад
от
NikoloS
2
ответа
А вы что делаете если с селедкой вам попались е икра и железы?
6 лет
назад
от
Ray35187598