Все о еде
Войти
Регистрация
КАК из теста на хлеб сделать тесто для пирожков? дрожжи и вода одни же! почему тесто разное то?
7 лет
назад
от
alexandra.t04
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В тесто для жареных пирожков идёт больше воды, оно очень мягкое, почти жидкое
Печёные пирожки лучше делать сдобными - добавляется немного сливочного масла, сметана или кефир, ароматизитуется цедрой, ванилью, ещё яичные желтки значительно улучшают тесто (яичный белок делает такое тесто боле тугим, жестким, изделия быстре черствеют) . Изначально такое тесто делается таким же плотным как и для хлеба, мягким тесто и изделия из него становятся если дрожжи хорошо поработают
7 лет
назад
от
елена тюлькина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нельзя есть именно после 18:00 Прошу давать полные ответы
8 лет
назад
от
andrew tkachenko
2
ответа
Вы любите как следует добавить в свою еду хлорид натрия? Если вы сечете о чем я ;)
7 лет
назад
от
Елизавета Шушлебина
2
ответа
Как пить чай.
2 года
назад
от
Nespressolic