Все о еде
Войти
Регистрация
КАК из теста на хлеб сделать тесто для пирожков? дрожжи и вода одни же! почему тесто разное то?
8 лет
назад
от
alexandra.t04
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В тесто для жареных пирожков идёт больше воды, оно очень мягкое, почти жидкое
Печёные пирожки лучше делать сдобными - добавляется немного сливочного масла, сметана или кефир, ароматизитуется цедрой, ванилью, ещё яичные желтки значительно улучшают тесто (яичный белок делает такое тесто боле тугим, жестким, изделия быстре черствеют) . Изначально такое тесто делается таким же плотным как и для хлеба, мягким тесто и изделия из него становятся если дрожжи хорошо поработают
8 лет
назад
от
елена тюлькина
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте рецепт вкусного и не очень замороченного соуса к мясу
13 лет
назад
от
Сергей Кулемжин
1
ответ
Вы любите вино?
1 год
назад
от
Игорюша Гапочкин
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепте к хлебопечке указано: 4 стакана муки. Стакан из набора использовать он 400 мл?
3 года
назад
от
Natalja Berdnikova