Все о еде
Войти
Регистрация
Бульон говяжий, с жареным мясом
Взял грудинку говяжью, варить бульон, на ней много мясо. Что если немного обрезать мясо, обжарить его на сильном огне и добавить в бульон?
7 лет
назад
от
FelicaDieder
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сегодня утром одна девчушка с возложенными на неё обязанностями по варке мяса зависла вконтакте походу и неё такой бульон сам по себе получился. )
Делают такой бульон. Почему нет? Ведь суп и с копчёностями бывает почему бы мясо со специями не поджарить? Я потом на этом жире лук с морковкой обжариваю, доливаю бульона, прогреваю и в кастрюлю всё.
7 лет
назад
от
Юлия Зайцева
Связанные вопросы
4
ответа
На каких плитах готовили ваши прабабушки и бабушки, когда не было электрических и газовых плит?
11 лет
назад
от
Владислав_( хД )
2
ответа
Разница между болгарский сладким перцем и острым типа чили
5 лет
назад
от
Евгений Петроченко
2
ответа
Почему это, рассуждать логически, можно только если хлопнешь рюмашки 3 - 4 ?
7 лет
назад
от
Аня -