Все о еде
Войти
Регистрация
Бульон говяжий, с жареным мясом
Взял грудинку говяжью, варить бульон, на ней много мясо. Что если немного обрезать мясо, обжарить его на сильном огне и добавить в бульон?
8 лет
назад
от
FelicaDieder
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сегодня утром одна девчушка с возложенными на неё обязанностями по варке мяса зависла вконтакте походу и неё такой бульон сам по себе получился. )
Делают такой бульон. Почему нет? Ведь суп и с копчёностями бывает почему бы мясо со специями не поджарить? Я потом на этом жире лук с морковкой обжариваю, доливаю бульона, прогреваю и в кастрюлю всё.
8 лет
назад
от
Юлия Зайцева
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать курагу. И за сколько дней она будет сушится на солнце?
11 лет
назад
от
вика стрехнина
7
ответов
почему в разделе "еда, кулинария" народ самый добрый? )
13 лет
назад
от
Игорь Карпов
1
ответ
Котлеты по киевски ( ГОТОВЫЕ )
4 года
назад
от
Тимур Казеев