Все о еде
Войти
Регистрация
почему картофель на первом месте? почему так важно его готовить, почему нельзя обойтись хлебом?
7 годов
назад
от
Александр Блинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофель это источник углеводов, клетчатки и витамина С. Одна сырая картофелина в тяжелые времена спасала людей от цинги.
Белый хлеб, в отличие от него, продукт исключительно малоценный, со всеми своими дрожжами, сахаром и улучшителями.
7 годов
назад
от
NeAngel
Связанные вопросы
1
ответ
А такое желе вы пробовали? Понравилось?
5 годов
назад
от
helen
1
ответ
Поделитесь пожалуйста рецептом блюда из маленьких осьминожек)
10 годов
назад
от
Ольга Джабраилова
3
ответов
Как лучше приготовить картофель по деревенски? (оливковое масло обязательно? )
11 годов
назад
от
KOKON