Все о еде
Войти
Регистрация
почему картофель на первом месте? почему так важно его готовить, почему нельзя обойтись хлебом?
7 лет
назад
от
Александр Блинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофель это источник углеводов, клетчатки и витамина С. Одна сырая картофелина в тяжелые времена спасала людей от цинги.
Белый хлеб, в отличие от него, продукт исключительно малоценный, со всеми своими дрожжами, сахаром и улучшителями.
7 лет
назад
от
NeAngel
Связанные вопросы
1
ответ
Последня тенденция в Китае. вымачивать в пиве пахнущие продукты. рыбу. печень. птицу?
4 года
назад
от
лена соболева
2
ответа
Как приготовить суп с плавленым сыром.
8 лет
назад
от
Азад Абдулов
6
ответов
подскажите. рецепт соуса для птицы, простой вкусный
13 лет
назад
от
Виктория Гладкова