Все о еде
Войти
Регистрация
что можно сделать из молочной рисовой каши?
7 годов
назад
от
Миха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Довести до кепения заново, долить молока, добавить сахара по вкусу, добавить крахмал перемешивая конечно, добавить кокосовую стружку, налить в формочки, поставить в холодильник на несколько часов, и приятного аппетита
7 годов
назад
от
Полина Пушкарёва
Связанные вопросы
2
ответов
Что это за китайский чай?
6 годов
назад
от
Та, что справа...
1
ответ
Что любит наша печень? Каким продуктам "радуется"?
10 годов
назад
от
Юлия Володина
1
ответ
будет ли свежей сваренная на воде каша (рисовая, гречка, перловка) через 6-8 часов без холодильника?
7 годов
назад
от
аня еремина