Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем Вы используете для смазывания коржей торта? Заварной, масляный или какой-то другой?
8 лет
назад
от
Не такой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а как вобще можно использовать один крем? я же не буду всю жизнь один торт готовить.
я готовлю часто разные торты, сответственно и кремы у них разные.
вот медовик я готовлю с 2 кремами: сметанными и масло+сгущенка
8 лет
назад
от
Полина Бежан
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовление яичной лапши. Зачем промывать макароши водой, она же варится в воде? о_0
8 лет
назад
от
Lady Lady
1
ответ
Ваше личное отношение к толокняной каше.
4 года
назад
от
Anna Ziv
4
ответа
Что лучше с похмелья есть и пить в течении 3-5 часов, что бы выздороветь?
13 лет
назад
от
Ольга Котова